兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|书香兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 滚动新闻
我省在穗延揽医疗卫生人才
兴县新闻网   2016-12-17 09:59:26

  今天从广州传来消息,2016年山西医药卫生招才引智大会在广州举行。广东省政协副主席陈蔚文,山西省政协副主席、省卫生计生委主任卫小春,中国工程院院士钟世镇出席会议并讲话。

  会上,省卫生计生委与国家卫生计生委能力建设与继续教育中心“百姓生殖健康促进工程”国家示范项目战略合作协议,以及山西省和深圳市卫生计生委健康领域合作框架协议等多项协议正式签署。

  来自省内的37家医疗卫生单位参加了这次招才引智大会,其中,有省直的17家医疗卫生单位、2所高等医学院校和11个市的18家医疗卫生单位,共提供招聘岗位近800个。前期,经与广东省及周边单位和专家的共同努力,截至目前,共有57家单位、27名专家达成合作协议64项。

  据悉,这是我省继9月底和11月初分别在北京和上海成功举办类似活动之后的又一次大规模延揽医卫人才的行动。(记者 贠娟绸)

编辑: 王亚利      责任编辑: 马志伟 来源: 山西经济日报
  相关链接
  图片新闻  
   
家乡的雪( ... 重污染天气 ... 黑白摄影, ... 
   
图说“一二 ... 随拍:贺家 ... 山西省最大 ... 
   
兴县迎来201... 十月古会专 ... 十月古会专 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道新华网兴县频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387