兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 图片新闻
周未我们植树去
兴县新闻网   2017-04-17 10:02:10

2017年4月16日(星期日)下午,兴县团县委积极响应县委号召,携手中国公益在线,兴县同城协会,吕梁兴县站顺风车,青年之声,兴县志愿者协会等公益组织及爱心人士,共赴蔡家崖乡宋家塔绿林基地,开展义务植树活动。

沿着山涧小路,举着标志会旗,拿着铁揪树苗,雄赳赳气昂昂来到荒野山坡……标志各异的爱心人士如多姿多态的鲜花点缀山坡;大小不同的爱心人士优如伞顶,晃动山坡……

县团委书记白磊双手提着树苗,爬到山坡最高处……

兴县电视台张华携同妻儿,共植绿树,其乐融融……

春回大地万物苏,植树添绿正当时!《响应春季行动,助力脱贫攻坚》、《绿色家园从我做起,从现在做起》 的条 幅醒目提神!

一棵棵树苗,相继立于山坡,签名的绿丝带随风飘舞,传递着美好心愿,洋溢着绿色兴县的气息,散发着人间的正能量!(文:白京凤    图:赵补明)

编辑: 马志伟      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
兴县广大群 ... 四八烈士纪念馆 雪后黑茶山 ... 
   
【春雪润兴 ... 两会花絮】 ... 兴县新闻网 ... 
   
这里长眠着 ... 人大代表审 ... 代表审议政 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387