兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
温家宝到山西吕梁兴县等农村中学作地理讲座
兴县新闻网   2017-04-27 20:40:02

2017年4月24日至27日,国务院原总理温家宝先后来到吕梁市岚县高级中学、兴县一二0师学校、临县高级中学和离石区江阴高级中学,为学生们作地理讲座。他讲述了自然地理有关知识和中外科学家勇于探索自然奥秘的事迹。

2017年4月24日,温家宝在岚县高级中学给学生们作地理讲座。

2017年4月25日,温家宝在兴县一二0师学校作地理讲座之余,与学生们一起下象棋。

2017年4月26日,温家宝在临县高级中学给学生们作地理讲座。

2017年4月27日,温家宝在离石区江阴高级中学给学生们作地理讲座。

在校期间,温家宝还观摩了学校地理课等科目的教学,参加学生们课外文体活动,与农村优秀教师交流教育心得。此前,温家宝曾于1993年7月、2000年8月、2003年1月、2011年4月到吕梁山区考察。

编辑: 马志伟      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
   
四八烈士纪念馆 雪后黑茶山 ... 【春雪润兴 ... 
   
两会花絮】 ... 兴县新闻网 ... 这里长眠着 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387