兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县成功举办2017年五四表彰大会暨文艺晚会
兴县新闻网   2017-04-28 21:50:59

 
文艺晚会

县委副书记高鹏为十家杰出青年颁奖

县委常委、组织部部长刘晓春为优秀青年志愿者颁奖

团县委书记白磊致开幕词

 
  兴县新闻网讯(通讯员 裴苗苗)为缅怀历史、纪念英雄,践行社会主义核心价值观,弘扬五四精神,表彰优秀团组织和个人,4月27日晚上,由共青团兴县委员会主办,兴县教科局协办,兴县广播电视台文艺部、兴县广电文化传媒承办的五四表彰暨颁奖晚会在县文化活动中心三楼成功举办。兴县县委副书记高鹏,县委常委、组织部部长刘晓春,团县委书记白磊,县妇联主席刘淑莲,县广播电视台台长牛亚平出席颁奖仪式并观看了演出。

  表彰大会以“助力脱贫攻坚 彰显青年力量”为主题。团县委书记白磊致辞并表示,共青团是党的助手和后备军,共青团工作的开展离不开全县青年朋友的支持。他要求,全县广大共青团员在县委、县政府的正确领导下,共同发力,发挥共青团助力脱贫的自身又是,为我县脱贫攻坚贡献青春力量。

  大会表彰了一批成绩突出的集体和个人,授予红旗中学团委等5个基层团委“五四红旗团委”称号,授予牛凯强等10人“优秀共青团员”称号,授予刘芳等5名同志“优秀共青团干部”称号,授予张志伟等10名同志“优秀青年志愿者”称号,授予郭保平等10名同志“十家杰出青年”称号。

  晚会在山西唯舞舞蹈团磅礴大气的开场舞蹈《圣火中国》中拉开帷幕;配乐诗朗诵《青春在奉献中闪光》充满青春活力,表现出当代共青团对历史使命感和时代责任感的深刻理解;伴着全场观众的昂扬激情,魔术表演《伞之幻》赢得观众的阵阵掌声;最后歌曲大串烧《我的未来不是梦》,道出广大青年朋友的心声与激情……

颁奖典礼

县领导观看晚会

魔术表演《伞之幻》

 

编辑: 裴苗苗      责任编辑: 马志伟 来源:
  相关链接
  图片新闻  
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
   
四八烈士纪念馆 雪后黑茶山 ... 【春雪润兴 ... 
   
两会花絮】 ... 兴县新闻网 ... 这里长眠着 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387