兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县罗峪口镇史家山村创新方式精心组织推动“两学一做”微信答题活动
兴县新闻网   2017-08-27 15:58:57

兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)为认真贯彻落实兴县县委组织部对深入开展“两学一做”微信答题活动要求,兴县罗峪口镇史家山村党支部根据镇党委、镇政府安排部署,积极参与,精心组织,全力创新参与答题方式,取得了较好的成绩。

党支部书记史瑞平、第一书记闫艳兵指导村民参与答题

一是党支部高度重视。史家山村党支部书记史瑞平、第一书记闫艳兵和驻村工作队长赵永贵早安排,早部署、全力动员住村村民及其亲朋好友参与到“两学一做”微信答题活动中来。

二是发挥网络便利功能。利用“史家山党员微信群”的便捷网络功能,鼓励和督促流动党员踊跃答题,责成专人随时在群内开展答题指导服务,不定时地转发相关参考资料和答题技巧,努力提高准确率,并在当日答题完毕后进行统计通报,有力地推动了流动党员参与答题活动的积极性。

三是合理布局答题方阵。对于在村拥有手机而不会进行注册答题的老年人、文化水平相对低的人群,采取集中注册、集中答题的方式,力争做到全覆盖、全参与。对于具有一定知识水平的年轻人,亲自指导,手把手地教,尽心尽力地培养他们成为本村参与“两学一做”微信答题活动的引领者、指导者。

此次微信新媒体的答题活动在全村掀起了学习的热潮,激发了参与的热情,进一步提升了全村党员干部的综合素质,将“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育引向深入。

编辑: 马志伟      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 天赐康泰• ... 
   
兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 温家宝到山 ... 
   
周未我们植树去 兴县广大群 ... 四八烈士纪念馆 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387