兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 永远的晋绥
热心公益,传播正能量
兴县新闻网   2017-09-10 17:45:33

    9月7日,山西《三晋都市报》融媒体运营中心主任赵鑫原利用来京出差机会,专程到访基金会。段晓飞秘书长、杜秀文理事与赵鑫原主任进行了亲切友好的交谈。双方就如何进一步深入宣传红色文化、传播正能量;如何鼓励参与公益活动、帮扶弱势群体的爱心企业和人士;如何宣传关注老区、奉献爱心的社会新风尚,使更多民营企业参与公益活动等问题,进行了广泛交流和沟通。双方都希望通过媒体的呼吁和宣传,能让更多的企业家参与到公益活动中来。

    8月16日——22日,“2017晋绥情·阳光助学公益活动”走进老区,赵鑫原主任带领三名记者随基金会一路同行,从兴县、石楼到代县,从吕梁到忻州,及时采编了公益助学活动的新闻,第一时间向社会报道了来自老区的消息,鼓励公益助学,传播正能量。

    赵鑫原表示,作为媒体人,要深知自己的职责,不忘初心,不辱使命,一定要让正能量的声音占领舆论阵地。他感慨地说到,这次随林炎志理事长带领的基金会及爱心企业赴老区,虽短短几天,受益匪浅!做为山西的媒体,他们会继续关注基金会传承红色文化、帮扶老区的活动,及时报道,大力宣传,支持公益,弘扬正气。

 

编辑: 高微微      责任编辑: 马志伟 来源:
  相关链接
  图片新闻  
   
走进北坡 流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 
   
天赐康泰• ... 兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387