兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 法制
【1+8专项行动】我局康宁派出所在开展“百千万”活动中侦办一起贩毒案并取得多项战果
兴县新闻网   2017-09-11 19:14:58

     为了深入推进全市“千名民警访百企进千户入万家”排查整治活动实效开展,我局康宁派出所牢固树立四个意识,结合全局正在开展的“1+8”严打整治专项行动进程,保持了对涉毒、涉赌违法犯罪行为的高压打击态势,尽最大可能消除辖区治安不稳定因素和各种安全隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境守土尽责。活动开展以来,该所民警侦办一起贩毒刑事案件、刑事拘留1人并扣押疑似毒品12克;抓获6名吸毒人员,强制隔离戒毒1人;抓获4名赌博人员,取得阶段性重大战果。

    2017年9月9日,办案民警抓获贩卖毒品的犯罪嫌疑人吕某全。

    2017年9月4日上午,抓获正在兴县魏家滩镇马蒲滩村矸石洞内吸食毒品的王某。

    2017年9月5日上午10时许,抓获正在兴县连城大道森源华府工地附近吸食毒品的杜某。

    2017年9月7日下午5时许,抓获正在瓦塘镇山上空房内吸食毒品的王某。

    2017年9月8日,抓获正在兴县龙兴花园小区王某乐家中吸食毒品的李某。同日,抓获正在兴县蔚汾镇西关公共厕所内吸食毒品的王某春。

    根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,我局决定对犯罪人员吕某全以走私、贩卖、运输、制造毒品罪刑事拘留。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第一款三项之规定,我局决定对违法人员李某处以行政拘留十五日、王某行政拘留十五日并强制戒毒两年、杜某行政拘留十五日的处罚、王某春行政拘留十五日的处罚、王某行政拘留五日的处罚。

    2017年9月10日下午4时许,康宁镇新庄村村民白某明、白某儿、刘某小、马某连四人在村民鹿平家中,用麻将以“摸三胡六”的方式参与赌博,被我开展走访活动的办案民警现场查获。 根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,建议给予白某明、白某儿、刘某小、马某连各罚款200元的处罚。

 

编辑: 高微微      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县公安
  相关链接
  图片新闻  
   
走进北坡 流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 
   
天赐康泰• ... 兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387