兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
喜迎十九大|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 交通
兴县交警大队开展缉查布控视频调度实战演练
兴县新闻网   2017-09-13 19:02:49

为了做好“迎接十九大、全警保平安”1+8行动及“三个不发生”创建活动,强力推进全县交通安全专项整治,全力预防重大交通事故,进一步完善全县道路交通安全防控体系,兴县交警大队组织开展了机动车缉查布控系统应用实战演练。

9月12日上午,大队长刘建平和副大队长丁嘉斌亲自坐阵指挥中心进行现场作战指挥,指挥中心负责终端数据信息反馈和指挥调度,参与演练的单位有秩序股、高速东口执法站、治超中队、三岔口执法站、蔡家崖中队、刘家湾中队及城区一、二中队,演练区域高速东口至蔡家崖中队。在缉查布控系统启用后,根据视频监控和机动车数据信息比对系统,发现路面交通违法车辆及重点布控“嫌疑”车辆,指挥中心立即向就近参演中队发出指令,要求对违法车辆进行拦截查纠。

此次演练,警令下达及时,参战民警查缉迅速,提升了各部门之间协同作战和现场缉查能力,有效净化了全县道路交通环境,减少了交通安全隐患,智能化交通安全管理取得了积极的效果。

演练中,通过监控大屏实时预警21次,查获重点交通违法行为车辆20辆,现场处罚13辆,查扣7辆。

编辑: 高微微      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县交警
  相关链接
  图片新闻  
   
走进北坡 流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 
   
天赐康泰• ... 兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道新华网吕梁频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387