兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
喜迎十九大|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 交通
心存侥幸肆意违法 难逃交警疏而不漏
兴县新闻网   2017-10-04 16:52:49

  10月2日傍晚,天空下着小雨,大队长刘建平、副大队长张斌、丁嘉斌组织国庆安保督导组来到高速东口执法站检查工作,期间与民警们一起查纠过往车辆中发现两起典型的交通违法案例,具体违法情况如下:

  1、驾驶人刘凯, 男 ,30岁 ,奥家湾乡交口村人,现住南沟门前,当时其驾驶晋JC9494五菱牌两轴工具车,车上载着煤气罐26罐,由东向西(奥家湾到寨子沟浩源液化气站)被高速东口民警拦住,经检查,其未携带驾驶证、行驶证且无危化品运输从业资格证、无道路运输证、无押运证,后经民警公安网电脑查询该车已注销,且未交保险。等待他的是法律的惩处。

  2、驾驶人刘建荣,男,恶虎滩乡郭家圪埚村人,当时其驾驶晋BSL533北京牌越野车,由西向东(县城—阳会崖)行驶至高速东口路段时被民警查获,经查该车核载人数5人,实载9人,超员百分之二十以上,民警按照规定给予罚款200元,计6分的处罚。

  兴县交警温馨提示:驾驶员朋友不要心存侥幸,节日期间我们全员在岗!绝不要以身试法!

 

编辑: 高微微      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县交警
  相关链接
  图片新闻  
   
走进北坡 流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 
   
天赐康泰• ... 兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387