兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
喜迎十九大|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县首家红色经典旅游开发有限公司成立
兴县新闻网   2017-10-12 19:02:30

    兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)1012日,兴县首家红色经典旅游开发有限公司在革命老区蔡家崖村隆重举行开业典礼,并举行了揭牌仪式。县委统战部、文物旅游局、广播电视台、等相关部门代表、负责人出席了开业揭牌仪式。县晋绥红色文艺协会为开业典礼庆贺演出。

    山西红色经典旅游有限公司是以精准扶贫为目的,在大众创业,万众创新的政策下成立的民营企业,是兴县第一家以红色教育特点为遵旨的旅游公司,以沿黄公路开发枣园情,农家乐,黄河休闲钓鱼等项目,顺应政府攻坚脱贫,通过开发带动当地经济发展,提高当地人民生活水平。公司的成立和运行,旨在把兴县打造成一个旅游县,弘扬红色革命老区精神,传播红色正能量文化。据了解,公司注册并成立,将运营开发兴县生态景区,石猴山、石楼山、仙人洞等景点,并经营蔡家崖红色经典旅游服务、会议接待服务,餐饮服务,从事旅游纪念品销售,娱乐场所经营,土特产百货销售等,并依法通过相关部门批准,注册资本900万元。

    当天上午,一曲曲红歌唱响革命老区精气神,一支支舞蹈歌颂着老区红色经典事迹,鞭炮阵阵,掌声雷动,鼓乐齐鸣。

    县委统战部、文物旅游局在致辞中表示,兴县红色经典旅游开发有限公司的成立,对促进我县旅游事业发展具有特殊的意义,在一定程度上代表兴县的形象,希望公司能够按照“抓质量、促服务、提档次、上水平、创品牌”的原则,狠抓内部管理,规范服务标准,强化业务培训,做到诚信服务,守法经营、安全生产、奋进创新,以良好的信誉和服务质量赢得游客满意,让全县人民放心。

    山西红色经典旅游开发有限公司董事长刘永明在仪式上表示,希望更多社会企业和人士能参与到红色旅游事业中来,实现互利共赢,为兴县红色旅游加快发展作出贡献,推动兴县的经济发展。

编辑: 杜凤英      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
走进北坡 流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 
   
天赐康泰• ... 兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387