兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
喜迎十九大|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县四大班子领导集中收听收看党的十九大开幕盛况
兴县新闻网   2017-10-18 21:02:06

  兴县新闻网讯(通讯员 裴苗苗)10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时领会、学习好十九大精神,上午8点50分,兴县县委副书记、县长刘世庆等四大班子在家领导,便提前来到政府六楼会议室等待这个庄严时刻的到来。

  9点整,收看会场座无虚席极其安静。当雄壮的国歌唱响时,这一刻,所有人表情肃穆却内心澎湃。开幕式正式开始,所有人的目光都集中在了前方的电视机上,集中在习近平总书记代表十八大中央委员会所作的铿锵有力的报告中。会场不时传来沙沙的笔记声,与会人员都在对报告的每一个字眼认真地聆听和研读。

 

  在收看完大会盛况后,县委副书记、县长刘世庆表示:“习近平总书记所作的十九大工作报告深刻阐述了十八大以来党和国家发生的历史性变革,是对新时期治国理政实践经验的科学概括和全面总结,报告内涵丰富、思想深刻、鼓舞人心,催人奋进。 在今后的工作中,我们将用实际行动贯彻落实党的十九大精神,团结和带领全面人民,按照县委提出的持续推进“三大攻坚”,努力实现“三大跨越”的总体思路,坚决打赢脱贫攻坚战,确保2019年全县实现整体脱贫;坚决在一个战场打赢生态建设和脱贫攻坚两场战役,用3年左右的时间,新发展生态林60万亩,完成退耕还林57万亩;以获批的山西兴县经济技术开发区为载体,着力打造全省重要的铝工业基地,实现传统产业的转型升级;以农业供给侧改革为动力,依托资源禀赋,打造小杂粮特色农业生产基地;以“五城联创”为抓手,持续推动农村人居环境改善,为全县人民营造绿色、宜居、美丽、和谐的生活环境,以扎实的工作贯彻、落实好党的十九大精神。”

  与此同时,兴县各县直机关单位、企业、乡镇、学校、建筑工地、部队、社区、农村等地的干部群众自发地聚集在一起收听收看开幕直播盛况。各界干群纷纷盛赞十八大以来取得的辉煌成就和生活巨变。

编辑: 裴苗苗      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
走进北坡 流金盛夏 如... 点赞"兴县城... 
   
天赐康泰• ... 兴县举办南 ... 兴县举行晋 ... 
   
温家宝到山 ... 周未我们植树去 兴县广大群 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:[email protected]         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387