兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
喜迎十九大|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县新闻网新春贺词
兴县新闻网   2018-02-16 10:49:28

  

习近平总书记说,“幸福都是奋斗出来的。”。刚刚过去的2017年,兴县新闻办和全县的人民一样,都是奋斗而又充实的一年。

  这一年,兴县新闻办始终秉持“挖掘兴县历史 讲好兴县故事 传播兴县声音 塑造兴县形象"的宗旨,积极通过省市以上媒体传递兴县声音,<<兴县老县城掀起新革命>>一文在“吕梁发布”微信公众号发布后点击量超过2万人次,好评如潮;<<兴县:力争打赢攻坚深度贫困和城乡环境差两场硬仗>>一文在人民网加编者按首发后,反响巨大。全年编印《兴县新闻影像》六期(双月刊),兴县新闻网全年采编发布新闻稿件956条;兴县新闻网微信公众号编发内容2880条,连续推出春节专辑、五一专辑、以及国庆专辑等特色内容;新华网手机政务客户端和掌上吕梁客户端共发布兴县新闻200余条。兴县新闻办与人民网山西频道合作推出了七期农村第一书记风采系列报道,在省市县各大主流媒体引起了强烈反响,得到了各级领导同仁的肯定和赞誉。

  这一年,从新闻从业者到新媒创业者,从舆论宣传到舆论引导,从网站建设到新闻影像制作,兴县新闻网每一次精进都离不开社会各界广大网友的支持厚爱; “一网一微一刊二端”及两个新媒体APP的正常运营,饱含了网站每个人的艰辛付出和汗水(仅两个聘用人员和一个兼职人员)……

  这一年,兴县新闻办克服人员少工作量大的困难 , 砥砺奋进、勇于创新,走出了一条县市新媒体的特色融合发展之路。辛勤的工作得到上级领导的肯定,兄弟县的新闻网也前来参观考察。更让我们欣慰的是,在告别2017迎接2018之际,兴县新闻办全媒体矩阵粉丝总量已突破4万人。

  这一年已经成为过去,新的一年已经来临。兴县新闻办(兴县新闻网)恭祝全县人民新春快乐!阖家幸福!万事如意!让我们一起,继续秉承不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,拥抱新的一年。

编辑: 王亚利      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
【新春走基 ... 【春节特辑 ... 红色兴县红 ... 
   
正月初六 咱... 【新春走基 ... 【春节特辑 ... 
   
【新春走基 ... 【春节特辑 ... 【新春走基 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网新华网新华网山西频道吕梁新闻网山西网络广播电视台山西新闻网吕梁政府网兴县人民政府网黄河新闻网吕梁频道中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387