兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县高伟伟做强红枣产业,助力脱贫增收
兴县新闻网   2018-03-18 19:25:39

今年33岁的高伟伟是兴县80后创业青年,10 年前他开始发展家乡红枣产业,通过投资建厂,形成种植、生产、销售一条龙体系,如今又搭上电商快车,其红枣产业线上线下双受益,成为兴县有名的红枣民营企业带头人。

在兴县电子商务公共服务中心,记者见到了高伟伟正在查看自己淘宝网平台红枣产品销售情况。见到记者,高伟伟满脸至诚的谈起了自己的创业经历和红枣产业发展情况:“我从小生长在黄河边上的罗峪口,黄河边上得天独厚的气候形成了红枣独具的口感,我在打工的几年间,攒够了第一笔起步资金,从最初的小加工变成了自己拥有的加工厂,第二步又建起了自己的基地,从基地源头抓起,做到了国内首家从红枣种植、加工、销售的全程追溯系统,实现无缝对接。”

如今,高伟伟通过自己的付出和努力,创立了山西万锋天然枣业厂家淘宝店,并入住兴县电子商务公共服务中心,这使他的红枣产业像插上腾飞的翅膀远销海内外,光线上销售就实现了年营业额80万元左右的收入。

由于诚信经营,再加上产品优质,高伟伟的“万云锋”“一粒甜”两个红枣品牌受到市场欢迎。高伟伟不忘初心,对做强做大红枣产业充满信心。(继伟)

编辑: 杜凤英      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
正月二十五 ... 兴县下李家 ... 兴县操场秧 ... 
   
兴县操场摄 ... 兴县操场彩 ... 兴县正月的 ... 
   
【新春走基 ... 古会Style!... 【新春走基 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387