兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 视频
张广勇参加兴县代表团审议
兴县新闻网   2018-04-02 11:07:54

 

3月31日,市委副书记张广勇参加市三届人大五次会议兴县代表团分团审议。

  会场内,大家积极发言,气氛热烈。代表们围绕脱贫攻坚、现代农业发展、医疗卫生改革、铝工业发展、乡村振兴、基础设施建设等先后发言。

  张广勇指出,兴县是国家级贫困县,脱贫攻坚任务十分艰巨,而兴县又是极具发展后劲和发展潜力的县,在城市建设、城乡环境整治、农村人居环境改善、脱贫攻坚、特色产业培育等方面,走出了新路子。

  张广勇指出,实现经济社会的稳定健康发展和贫困户稳定脱贫,兴县要抓好“一黑一白、一红一绿”四大特色产业,“黑”即煤炭企业,要做到安全生产、绿色生产,做好企业周边的环境保护,打造“花园式”绿色企业;“白”即铝工业产业发展,要抢抓政策机遇,做好统筹规划,要加快煤电铝(镁)材产业链条的延伸;“红”即要把红色旅游打造好、红色基因传承好、吕梁精神弘扬好;“绿”即结合脱贫攻坚和乡村振兴,做好特色农产品的“三品四化”,从增长导向型向质量导向型转化,为我市经济社会发展实现新突破和打赢脱贫攻坚战做出积极的贡献。

编辑: 张艳      责任编辑: 马志伟 来源: 吕梁电视台
  相关链接
  图片新闻  
   
兴县喜降春 ... 正月二十五 ... 兴县下李家 ... 
   
兴县操场秧 ... 兴县操场摄 ... 兴县操场彩 ... 
   
兴县正月的 ... 【新春走基 ... 古会Style!... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387