兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 精神文明
80后老爸筹拍《少年西游记》
兴县新闻网   2018-06-29 16:36:13

  穿上汉服、披上袈裟,拿起芭蕉扇,举起金箍棒,十几个10岁左右的孩子摇身变成了《西游记》里的“小师徒”“小妖怪”……

  6月28日,家住太原的80后老爸王明告诉记者,他自行发起并担任制片人、出品人的网剧《少年西游记》,将于7月初正式开拍。它遵照了86版《西游记》拍摄,待拍好后,王明会为小演员们举行线下首映礼,并按周、按季轮番播出。

  “记得儿子两岁左右,就特别喜欢看《西游记》,为此他才产生了想拍少年版的 《西游记》,如今儿子已经四岁半,女儿也已两岁,他想实现这一想法,将拍好的网剧送给自己的子女。”王明说。朋友武刚听了他的想法后两人一拍即合,两人分工明确,武刚则担任起网剧的总导演,王明则担任制片人和出品人。

  其实很多家长都和他一样怀揣着同样的心愿,希望《少年西游记》能伴随着子女成长,因为这是一部经典老剧,值得我们所有人记录和学习。

  王明说:“拍摄 《少年西游记》,并没有考虑获取多少点击量、赚多少钱,只是希望通过简单易懂的少年版《西游记》给孩子们留下深刻的印象。”(记者 王薇)

编辑: 张艳      责任编辑: 马志伟 来源: 山西青年报
  相关链接
  图片新闻  
   
兴县居然还 ... 带你走进“ ... 带你走进“ ... 
   
记录活动台 ... 6月21日,咱... 【蔡家崖站 ... 
   
兴县总工会 ... 兴县“最美 ... 一起来欣赏 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387