兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
“七一”前夕,县政协主席史小军慰问老党员、生活困难党
兴县新闻网   2018-07-05 22:05:35

  兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)为庆祝党的97周岁生日,体现党组织对老党员、困难党员的关心和爱护,七一前夕,县政协主席史小军对固贤乡的老党员、生活困难党员进行走访慰问,向他们表示节日的问候和祝福,为他们送去了党的关心和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

  (图片由固贤乡政府提供)

  家住进德村的老党员冯巧儿,今年83岁,老伴已故。冯巧儿常年一人居住,之前又不慎摔倒,行走不便,平时子女因工作照料老人时间较少。史小军详细询问了她目前的身体状况,并叮嘱她要注意休养、树立信心,慢慢地把身体调理好。并要求乡、村两节干部联系其子女,让其子女多回家看看老人。

  (图片由固贤乡政府提供)

  家住贾沟村93岁的老党员王广生耳聪目明,精神矍铄。史小军来到王广生家里,关切地询问老人的生活起居等情况。史小军说:“作为老党员,您是党的宝贵财富。党的97岁生日就要到了,‘七一’是我们共同的节日,我代表县委政府来看望您。希望您安度晚年,身体安康!”王广生对县委的关心与厚爱表示感谢。

  (图片由固贤乡政府提供)

  此次共慰问了固贤乡六个村的7名老党员及生活困难党员,县委及时把党的温暖和节日的问候送到了困难党员们的心坎上。通过走访慰问,不仅联络了党员与组织的感情,同时增强了困难党员对党组织的强烈归属感。

  (图片由固贤乡政府提供)

编辑: 张艳      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
兴县县乡村 ... 兴县蔡家崖 ... 兴县居然还 ... 
   
带你走进“ ... 带你走进“ ... 记录活动台 ... 
   
6月21日,咱... 【蔡家崖站 ... 兴县总工会 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387