兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 法制
表彰先进鼓舞斗志 榜样力量指引前行:兴县公安局举行扫黑除恶战时表彰奖励大会
兴县新闻网   2018-09-08 15:42:25

  中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,兴县公安局在县委、县政府和吕梁市公安局的坚强领导下,勇于担当、攻坚克难,充分发挥“主力军”“尖刀连”作用,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。为表彰先进,激励斗志,鼓舞士气,2018年9月7日,兴县公安局在县文化中心举行扫黑除恶战时表彰奖励大会,高荣宏副局长宣读了《兴县公安局扫黑除恶战时表彰奖励决定》,对扫黑除恶专项斗争中我局涌现出的先进单位、先进个人进行表彰。

  会上,政府副县长、公安局党委书记、局长赵一政作了重要讲话。他首先对获得荣誉的集体和个人表示祝贺,并对前一阶段的扫黑除恶专项斗争工作及广大民警的辛勤付出给予充分肯定。他指出:扫黑除恶专项斗争事关社会稳定大局和人民切身利益,任重道远,丝毫不能松懈,希望同志们一定要模范遵守战时纪律,对待工作严谨细致、加压奋进、再创佳绩。他强调,各科所队室要结合工作实际,统筹安排警务部署,科学配置警力,既全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作,又最大限度地让全体民警得到休整,做到劳逸结合、张弛有度;局“扫黑办”要进一步提高政治站位,紧密配合,把专项斗争工作抓紧抓实,坚决打赢这场扫黑除恶攻坚战,为创建平安兴县保驾护航。

  兴县公安局党委副书记、政委贾锦程在会上提出,希望局属各单位及全体民警向受表彰的单位及个人学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“六个导向”,转变工作作风、忠于职守、奋力拼搏、争先创优,推动各项公安工作上台阶、上水平,充分发挥我局攻坚克难、保民平安、护航发展的职责使命,为完满完成今年的各项目标任务而努力奋斗!

  隆重而简朴的表彰仪式,温暖了每一位民警的心,激励着大家砥砺奋进!通过火线表彰,最大限度地调动了广大民警的工作积极性、主动性和创造性,进一步推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。成绩属于过去,奋斗开创未来,受表彰集体和个人纷纷表示,他们将继续发扬顽强拼搏、敬业奉献和团结奋战的精神,在扫黑除恶专项斗争中,再创佳绩、再立新功!

编辑: 王亚利      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县公安
  相关链接
  图片新闻  
   
走进兴县农 ... 兴县七月十 ... 兴县明通沟 ... 
   
兴县:“最 ... 小街之晨( ... “牢记使命 ... 
   
“牢记使命 ... “牢记使命 ... 兴县县乡村 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387