兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
省发改委副主任李肇伟在兴县调研
兴县新闻网   2019-01-09 17:17:39

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)近日,省发改委副主任李肇伟就2018年经济指标完成情况在兴县调研,并召开座谈会。兴县县委副书记、政府县长刘世庆,副县长高海清、县政协副主席白崇智参加座谈会。? ? ?

此次调研是为了贯彻落实省委、省政府关于深化转型项目建设年决策部署,进一步做好当前形势分析,准确判断未来经济走势。? ? ?

座谈会上,蔡家崖煤炭集运站、豫能兴鹤煤炭集运站、肖家洼煤炭集运站的有关负责人分别就企业建设运营情况作了汇报。? ? ?

听取汇报后,调研组仔细询问了企业当前运营中存在的问题和困难,并围绕如何解决问题交流了意见。? ? ?

李肇伟指出,民营企业是经济发展的重要组成部分,习近平总书记十分重视民营企业在经济建设中的社会作用,我们将此次调研收集到的问题带回去,汇总上报协调解决,积极为企业发展排忧解难,以实际行动贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神。兴县政府要主动作为,积极为企业创造良好的营商环境。

编辑: 杜凤英      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
兴县人的冬 ... 兴县千城村 ... 这里是兴县(... 
   
【欢乐祥和 ... 【欢乐祥和 ... 【欢乐祥和 ... 
   
【欢乐祥和 ... 【我的丰收 ... 走进兴县农 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387