兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
风雨同舟 筑梦未来——兴县音乐家协会举办年会盛典
兴县新闻网   2019-01-11 10:13:15

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)1月8日晚,兴县音乐家协会举办了主题为“风雨同舟 筑梦未来”年会盛典,全县音乐界大咖齐聚,共同回顾总结一年的工作,规划新一年的发展路线,进一步扩大影响,号召更多的音乐爱好人士传承发扬传统音乐资源,提高广大群众的艺术素养和行赏水平,共同推进我县文娱事业发展。

县委宣传部、县电视台、县文联、县文化局等相关部门负责人参加年会。

兴县音乐家协会成立于2015年1月,目前为止,共有会员130多人,是一个专业性强的、涵盖全县各条战线、各个行业、各个领域、凝聚全县音乐界精英人才组合成的社会组织。

该协会自成立以来,协会上下不断改进工作,不断摸索完善管理制度,会员们本着毫无私心杂念,乐于奉献、不计得失的精神,人人以会为家,精诚团结、相互学习促进,共同提高音乐技能。同时,他们积极参与县委政府组织的大型演出活动,2018年共组织承办出演“中国旅游日”“红色兴县第二季旅游文化节文艺晚会”“大爱善心”以及“庆祝改革开放40周年专场文艺晚会”等6场大型演出活动,得到了一致好评,也扩大了影响力。当晚,会员们各显其能,献技献艺,合唱、独唱、对唱、歌声优美;二胡、梆子、钢琴,鼓乐齐鸣;晋剧、红歌、流行歌曲,慷慨激昂,婉转动听,充分展现了我县音乐界人才济济,会员们才艺超群。

该协会负责人侯海军表示,在新的一年里,兴县音乐家协会将进一步加强内部建设,坚持积极开放思维,不断提高艺术水平,立足全县经济社会发展,积极参与县里的演出活动,为全县的文化事业发展贡献力量!

编辑: 杜凤英      责任编辑: 马志伟 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
兴县人的冬 ... 兴县千城村 ... 这里是兴县(... 
   
【欢乐祥和 ... 【欢乐祥和 ... 【欢乐祥和 ... 
   
【欢乐祥和 ... 【我的丰收 ... 走进兴县农 ... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇蔚汾大厦6楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县县委新闻办公室
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387