兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
吕梁军分区 兴县人武部深入千城村明德小学举行脱贫攻坚爱心捐赠仪式
兴县新闻网   2021-01-11 08:49:51

兴县新闻网讯(通讯员 白慧 包佳玮)1月8日,吕梁军分区 兴县人武部深入千城村的兴县工商业联合会留守儿童之家——明德小学举行首批脱贫攻坚爱心捐赠仪式。

县委常委、统战部长宋兴丽,县委常委、人武部长冷树义,县人武部政委韩秀飞出席活动。

捐赠仪式上,县人武部为明德小学捐赠了被子、床垫等首批物资,价值4万余元,县人武部领导将手套、护手霜发放到学生手中,并与他们亲切交谈,了解家庭和学习情况,让每名学生感受到党的关怀、人武部的温暖。明德小学学生代表发言,向县人武部致以真诚谢意,并表示将努力学习回报社会。

少年强,则国强。活动现场,冷树义表示,此次捐赠仪式是为兴县明德小学献一份爱心,希望孩子们争取做一个有理想的人,用积极乐观的心态和坚持不懈的努力,来支持强国强军梦的实现;争取做一个美德少年,以高尚的情操和坚强的意志,大力弘扬爱国主义和革命英雄主义精神;争取做一个学习标兵,刻苦努力,为实现强国梦强军梦添枝加叶、添砖加瓦。

捐赠仪式结束后,冷树义一行参观了学生们的学习生活环境,听取了该校校长的介绍,并表示,县人武部将持续开展好关爱行动,为兴县的教育发展贡献力量。

编辑: 张哲玮      责任编辑: 弓芳芳 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
【民俗】又 ... 今日冬至, ... 冰莲花来了 ... 
   
吕梁兴县着 ... 百余只国家 ... 国家文物局 ... 
   
【关注】趁 ... 北京:潭柘 ... 黑土豆 喜获... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇晋绥东路融媒体中心二楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县融媒体中心
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387