兴县新闻|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|文化兴县|三农
星期
您所在的位置:兴县新闻网 > 兴县新闻网> 兴县新闻
兴县召开疫情防控紧急电视电话会议
兴县新闻网   2021-01-13 09:16:16

兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)1月12日,兴县在政府六楼召开疫情防控紧急电视电话会议,政府副县长杨红梅,政府副县长、县公安局局长赵一政出席会议,相关单位负责人参加会议,各乡镇、村委相关负责人在分会场参会。

会议通报了当前疫情防控形势,并对今后的疫情防控工作作了安排部署。

杨红梅指出,各级各部门要充分认识当前形势,增强做好疫情防控工作的紧迫感和责任感,要清醒认识到当前疫情防控形势的严峻性和紧迫性,迅速投入到疫情防控工作中来。要严格落实防控措施,切实加强重点场所、重点人员管控,全面加强人员聚集监督管理,做好重点人群排查管控,加快重点人群疫苗接种。要严格责任落实,严肃责任追究,健全完善疫情防控方案,及时查风险、补短板、堵漏洞,把思想和行动统一到县委、县政府的要求部署上来,忠诚履职尽责,奋力担当作为,确保各项防控措施落到实处,为保障全县人民的生命财产安全、维护社会大局的和谐稳定作出新的更大贡献。

赵一政指出,疫情就是命令,防控就是责任,各级各部门要高度重视疫情防控工作,端正工作态度,结合工作实际,切实完善疫情防控方案,落实落细疫情防控措施,建立常态化的排查管控机制,加强相互之间的信息互动,及时反馈疫情信息,严防疫情输入扩散,坚决筑牢疫情防控防线。

编辑: 张哲玮      责任编辑: 弓芳芳 来源: 兴县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
【民俗】又 ... 今日冬至, ... 冰莲花来了 ... 
   
吕梁兴县着 ... 百余只国家 ... 国家文物局 ... 
   
【关注】趁 ... 北京:潭柘 ... 黑土豆 喜获... 
  兴县新闻  
友情链接  
晋绥网山西晋绥文化教育发展基金会网站吕梁网中红网中新网山西新闻人民网山西频道
关于我们        邮箱:xxxwxwb@126.com         电话:0358-6322410        地址:兴县蔚汾镇晋绥东路融媒体中心二楼
主管:兴县县委宣传部 主办:兴县融媒体中心
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387